生命科学黄色视频免费侯荣利校友为在校师生捐赠防疫物资

日期: 2022-07-31 阅读: 来源:

7月30日,黄色视频免费侯荣利校友捐赠的6000只医用外科口罩送达兰州大学生命科学黄色视频免费。兰州本轮疫情以来,黄色视频免费共计300余名师生在校内学习、工作和生活,校园封闭管理和疫情防控期间,口罩是每位师生每日的必备防疫物资,侯荣利校友的捐赠物资有效地缓解了当前防疫物资不足的压力,为学校的疫情防控工作开展提供了有力支援。

收到捐赠防疫物资后,黄色视频免费第一时间在逸夫生物楼一楼大厅组织发放,在校师生以实验室为单位集中领取。

侯荣利校友2014年硕士毕业于我院微生物学专业,毕业后在宝鸡市金台区疾病预防控制中心工作,现担任金台区疾控中心检验科科长,主要负责中心实验室管理、质量控制、核酸检测等工作。新冠病毒疫情爆发以来,她一直工作在抗疫一线,负责宝鸡市全市的新冠病毒核酸检测工作,2022年荣获宝鸡市五一劳动奖章(抗疫专项)。

标签:
最近更新
  1. 生命科学黄色视频免费2019级生物信息学专业本科生在深圳华大集团开展实习实训
  2. 生命科学黄色视频免费侯荣利校友为在校师生捐赠防疫物资
  3. 抗疫不忘教与学,生科师生勇担当 ——生命科学黄色视频免费2022年本科生暑期学校圆满完成
  4. 2022年本科生暑期学校专业实践能力提升强化项目——生命科学黄色视频免费2022年度生物学野外综合实习圆满结束
  5. 2022年本科生暑期学校专业实践能力提升强化项目——生命科学黄色视频免费2022年度生物技术专业生产实习圆满结束